Sai de cena o antigo Frans Café, na Avenida Manoel Dias da Silva, e no local, aterrissa a terceira maior rede de restaurante fast-food, o Bob´s, que abre suas portas no dia 28 de setembro, sábado, às 18h. Com investimentos na casa de R$1,4 milhões, a grande novidade, dessa vez, é o serviço de drive thru, através de Palmtops, e menu completo de café da manhã. Primeiro empreendimento do novo grupo de franquias alimentícias da Bahia, Ricello, comandada pelo sócio do grupo Ricardo Colavolpe, a loja, além dos tradicionais guichês de venda, contará com uma área externa, destinada à realização de happy hours, e chopps no cardápio. Entre as delícias do cardápio, além do famoso "Milk Shake Crocante de Ovomaltine" e do clássico "Big Bob", sanduíche à base de carne, queijo, alface, cebola e molho Big Bob, a nova franquia trará, pela primeira vez à Bahia, um menu completo de café da manhã. Farão parte da refeição os “Pães de Queijo”, “Pão na Chapa”, “Misto Quente”, sanduíche de “Queijo com Banana” e bebidas, como café e cappuccino. Saladas, sobremesas, acompanhamentos e os demais sanduíches do Bob’s encerram as tentações do novo cardápio. Com certeza, depois de anos sem acertar, a nova unidade promete chegar com toda a força incomodando muitas outras marcas. Nota 1000!
Misto quente com queijo e banana estão entre as novas apostas para o café da manhã.